モデルルーム見学会&4男Hikaru君の薪ストーブ料理試食会 3組限定です。
開催日時:2020年1月26日
開催時間:11:00~14:00
開催場所:スタイルカンパニー 本社ビル3階
その他:モデルルームを自由に見学しながら、薪ストーブ料理を楽しむ会です。
イベント概要
今年もいよいよ薪ストーブシーズンが到来!!最高の冬を!!
薪ストーブの季節!!スタイルカンパニーのお家の醍醐味の一つは冬!!
薪ストーブで最高の冬を楽しみましょう!!
お家に薪ストーブを入れたいけど。。。使いこなせるか不安。。。
という方には着火の仕方から管理の仕方まで、冒頭にレクチャーします。
安心してご参加ください!!
2フロアあるモデルルームも自由にご覧いただけます!!
もちろんお子様が遊ぶことのできるお部屋もありますよ!!
今年のメニューは一味違う!!気合い入れて準備しています。
今年の薪ストーブクッキング教室は、これまでとメニューを変えます!!スタイルカンパニーの薪ストーブ料理隊長 4男のひかる君のスペシャルメニューです。
ピザ(自分で具を乗せて焼きます)
シイタケの肉詰め
丸ごと玉ねぎスープ
フォンダンショコラ
シイタケの肉詰めは今年からの新メニュー。
最高にジューシーでおいしいですよ!
2020年メニューをお楽しみに!
昨年までの薪ストーブイベントの様子をご紹介します。
最初に薪ストーブの着火の仕方、使い方をご説明します。
難しそうだなー、と不安がある方も、分かりやすくご説明しますよ!
といっても、すごく簡単なので驚くと思います。
コチラはひかる君の薪ストーブクッキングレクチャータイムです。
この写真はピザ生地の時間です。
自分で好みの具を載せて、自分だけのオリジナルピザを作れます。
ローストビーフの焼き上がりです。
すごくおいしいローストビーフの焼き時間は5分です!
サンマも最高にジューシーで、薪の香りがしてとても美味です!!
イカのバター醤油焼き。
白ワインか日本酒が欲しくなります。
出来立てにおいしいお酒はたまりません!!
デザートのフォンダンショコラ。
中はチョコレートがトロトロです。
バニラアイスと合わせると最高です!
もちろんおいしいコーヒーも一緒に。
みんなが笑顔になれる、とても楽しい会です。
薪ストーブを入れようか検討している方は、ぜひご参加ください!