スタイルカンパニー オーナー&スタイルカンパニーに興味のある方向けイベント
開催日時:2018年6月23日(土)
開催時間:第1部 11:00am ~23名限定 (着席19名、立食4名) ※お申込み先着順 第2部 3:00pm~ 23名限定 (着席19名、立食4名) ※お申込み先着順
開催場所:スタイルカンパニー津島本社 3階モデルルーム
その他:オーナー様は無料。初回来場の方はおひとり様¥3,000となります。
イベント概要
オーナー様も、スタイルカンパニーに興味のある方も、大歓迎のイベントです。
スタカンオーナー様&スタイルカンパニーに興味のある方向けのイベントです。イベントと言っても、みんなで集まって、楽しく、おいしいものに囲まれて素敵な時間を過ごそう、というパーティーです。
オーナー様のみならず、オーナー様のご友人や、初めてスタイルカンパニーにご来場いただく方も大歓迎のイベントです。
インターネットでスタイルカンパニーを見たけど、住宅会社のショールームに行くのは売り込まれそうで怖い、という方はぜひこのイベントにお越しください。
スタカンオーナー様は、オーナー様同士の親睦を深めることができます。
また、お住まいのお家のことで何かあれば、スタッフにお伝えください。その場でメンテナンスの受付を行います。
お家づくりをご検討していらっしゃる方は、まずはスタイルカンパニーのモデルルームをゆっくりと見ていただき、オーナー様に、家づくりから住んでみてのご感想まで、心置きなく、直接聞いてみてください。
スタッフに聞いてみたいことがあれば、なんでも聞いてみてください。
皆様に楽しんでいただくことを目的としていますので、強引な売り込みなどは致しません。安心してご参加ください。
有機栽培・無添加にこだわった食材・調味料で調理したパーティです。
今回のイベントのテーマは「鮎」スタイルカンパニーオーナーであり、海産物の卸業をなさっている森様に仕入れていただいた、獲れたて新鮮な鮎を、炭火・塩焼と自然派イタリアンでご賞味いただきます。
そんな新鮮な鮎を、添加剤無添加の調味料にこだわり調理してくださるのは、toricafeの岡田英雄シェフ。
toricafe様ウェブサイト http://www.toricafe.com/top.htm
岡田シェフはお店で出すお料理の素材にとことんこだわり、自ら畑で野菜を育てていらっしゃいます。
ワインをセレクトしていただくのは、鉄板キュイジーヌ kaFkaの高橋知孝ソムリエと、クロスロードの山田邦彦さん。
鉄板キュイジーヌ kaFka様ウェブサイト http://www.teppan-kafka.com/
フランスの自然派ワインをセレクトいただいています。
自然派ワインとは、畑の土にも化学肥料を使わず、ブドウの収穫の際も先に収穫したブドウが潰れないよう、底の浅い箱に収穫し、添加剤もなるべく添加しない。保存に最低限必要な酸化防止剤のみ使用する、というワインです。
好みはわかれるそうですが、体に悪いものがほとんど入っていない、自然なブドウのお酒、ワインです。
日本酒は、日本酒をこよなく愛し、日本酒に対する知識の深い、スタイルカンパニーオーナーの上田様と、当社社長がセレクトしたおいしい日本酒です。
体に良く、おいしいお料理と共に素敵な時間をお過ごしください。
この会を通して、お客様の輪が広がることを、心より願っております。