スタイルカンパニー オーナーズイベント
開催日時:2018年4月15日 日曜日
開催時間:第一部 11:00am~23名限定(着席19名、立食4名) 第二部 3:00pm~23名限定(着席19名、立食4名)※お申込先着順
開催場所:スタイルカンパニー3階モデルルーム
その他:オーナー様は無料。初回来場の方はおひとり様¥3,000となります。
イベント概要
オーナー様も、オーナー様ではない方も、大歓迎のイベントです。
2月に開催し、ご好評いただいたイベントの続編 第二回目のオーナーズイベントです。オーナー様のみならず、オーナー様のご友人や、初めてスタイルカンパニーにご来場いただく方も大歓迎のイベントです。
スタカンオーナー様は、オーナー様同士の親睦を深めることができます。
また、お住まいのお家のことで何かあれば、スタッフにお伝えください。その場でメンテナンスの受付を行います。
お家づくりをご検討していらっしゃる方は、まずはスタイルカンパニーのモデルルームをゆっくりと見ていただき、オーナー様に、家づくりから住んでみてのご感想まで、心置きなく、直接聞いてみてください。
スタッフに聞いてみたいことがあれば、なんでも聞いてみてください。
皆様に楽しんでいただくことを目的としていますので、強引な売り込みなどは致しません。安心してご参加ください。
有機栽培・無添加にこだわった食材・調味料で調理したパーティです。
今回のイベントのテーマは「筍」桑名市 水の谷農園様にご提供いただく、無肥料・無農薬にこだわった筍です。
水の谷農園様ウェブサイト https://www.mizunotani-noen.com/
水の谷農園さんコンセプト
化学肥料や薬を使わない畑では、多くの微生物や虫たちが活動し、土を育ててくれています。
土が育てば植物もよく育ち、植物が多くなれば生き物が増える。
そういった循環が自然のしくみにあって、その邪魔をしないように、日々の畑仕事をするように心がけています。
作物を育てること自体は本来不自然なことだと思うのですが、育つ環境を自然に近づけてあげれば野菜もきっと元気でおいしくなるはずです。
この自然に近い筍は、刺身で食べられるほどアクが少なく、味わい深いそうです。(toricafe 岡田英雄シェフ談)
そんな新鮮な筍を、添加剤無添加の調味料にこだわり調理してくださるのは、toricafeの岡田英雄シェフ。
toricafe様ウェブサイト http://www.toricafe.com/top.htm
岡田シェフはお店で出すお料理の素材にとことんこだわり、自ら畑で野菜を育てていらっしゃいます。
ワインをセレクトしていただくのは、鉄板キュイジーヌ kaFkaの高橋知孝ソムリエと、クロスロードの山田邦彦さん。
鉄板キュイジーヌ kaFka様ウェブサイト http://www.teppan-kafka.com/
フランスの自然派ワインをセレクトいただいています。
自然派ワインとは、畑の土にも化学肥料を使わず、ブドウの収穫の際も先に収穫したブドウが潰れないよう、底の浅い箱に収穫し、添加剤もなるべく添加しない。保存に最低限必要な酸化防止剤のみ使用する、というワインです。
好みはわかれるそうですが、体に悪いものがほとんど入っていない、自然なブドウのお酒、ワインです。
体に良く、おいしいお料理と共に素敵な時間をお過ごしください。
この会を通して、お客様のわが広がることを、心より願っております。